Копирование и использование материалов сайта запрещено! Фотографии высокого качества и полного формата можно купить.

Суть любви

Суть любви

Я глубоко убеждена, что уважающая себя женщина будет заниматься сексом только с тем мужчиной, который решит все ее финансовые и жилищные проблемы. Если все произойдет не так, то это означает, что женщина сознательно или подсознательно себя ненавидит и не уважает.

Часты ситуации — мужчина хочет заниматься сексом с женщиной и получать от нее обслуживание, в том числе психо-эмоциональное, ментальное и энергетическое. Но когда женщина намекает на то, что он мужчина, и просит, чтобы он как защитник и добытчик решил ее проблемы — мужчина тут же становится в позу и называет женщину «корыстолюбивой потреблядью», и обвиняет женщину в том, что она, дескать, не умеет любить.

Для мужчин «любящая» женщина — это та, которая настолько психически покалечена, что бездумно пускает себя в расход, не думая о том, что ее используют и выбросят. А так бывает всегда, когда мужчина не вкладывает в женщину никаких ресурсов.

Мужчину, который жаждет использовать женщину на халяву, можно смело назвать убийцей и насильником, так как он убивает в женщине желание жить и любить. Но что еще хуже — она начинает считать, что не имеет права любить и уважать саму себя.

Поэтому, не зависимо от ситуации, любому мужчине всегда нужно отвечать тем же на любой его поступок: на просьбу о близости — предложением решить финансовые вопросы, на агрессию — агрессией, на попытку унизить — унижением его достоинства любыми способами.

Напиши что-то умное

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.