Копирование и использование материалов сайта запрещено! Фотографии высокого качества и полного формата можно купить.

Счастье с мудями

Счастье с мудями

Как я устала каждому дебилу с мудями объяснять, что не вижу никакой радости в замужестве. Смешно и противно, когда очередное чмо заявляет, что он, видите ли, готов меня осчастливить и жаниццо на мне. Что, бля? Это типа счастье невьебенное? 😀

Они страшно удивляются, удивляются до сих пор, что не для каждой женщины счастье сутками стоять у плиты, стирать чьи-то грязные портки и постоянно терпеть рядом вонючую, волосатую, пердящую и храпящую тварь, который раз в год подарит ссаный цветочек на 8 марта, раз в год забьет гвоздь и считает себя крутым мужиком, которого я должна за это обслуживать. Я уже не знаю, когда эти дебилы с мудями поумнеют, когда они поймут, наконец, что они совершенно бесполезны для меня и на хрен не нужны.

Я уже не упоминаю, насколько среди русских мужиков мало привлекательных и много уродливых. Когда мужик с идеальной внешностью предлагает потрахаться — это я могу понять, он хотя бы красив и доставляет эстетическое удовольствие. Все остальные мужики обязаны приносить пользу, то, что нужно самой женщине. Польза — это деньги, дорогие подарки и решение сложных проблем, а не ваш вяленький стручок.

Напиши что-то умное

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.