Копирование и использование материалов сайта запрещено! Фотографии высокого качества и полного формата можно купить.

Он должен заслужить

Он должен заслужить

Женщинам следовало бы понять, что обслуживание, любое, в том числе эмоциональное, мужики должны заслужить. Здесь лучший выход — быть свободной и самодостаточной, надеяться только на себя.

Подпускать к себе следует только тех мужиков, которые приятны и полезны. Не нужно отпускать мужикам кредитов. Следует помнить, что мужик сначала должен «оплатить» расположение, прежде чем его получить. Оплатить хорошим отношением, решением проблем, деньгами и подарками. С мужиком должно быть лучше, чем без него, и это — единственное условие нормальных отношений.

Не нужно ждать, что мужик сам захочет сделать хорошее — будьте уверены — не захочет. Мужики должны понять, что халявы не будет.

Когда я это поняла — моя жизнь изменилась кардинально. Конечно, мужики ненавидят меня, потому что не могут использовать. Зато я общаюсь только с теми, кто мне полезен, кто приносит мне пользу и радость.

Мужики не ценят хорошего к ним отношения, когда они не платят за это. Они презирают женщин, которые дарят себя не требуя ничего взамен.

Напиши что-то умное

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.