Копирование и использование материалов сайта запрещено! Фотографии высокого качества и полного формата можно купить.

О пресловутом стакане воды

О пресловутом стакане воды

Поняла, что меня искренне изумляют призывы женщинам «оставаться женщинами». Как они себе это представляют? Они думают, что женщины встают утром, смотрят в зеркало и решают: «нет, сегодня я не буду женщиной, а побуду носорогом», и поскакали? Как процесс неоставания женщиной выглядит? Включает ли он оборотные зелья и ночь на кладбище?

Видимо, процесс «не оставания женщиной» в нашем гнилом, патриархальном обществе включает в себя желание жить для себя, в свое удовольствие, заниматься любимым делом, иметь хобби и друзей, путешествовать, много читать и думать головой, а не вагиной. Ведь в понимании быдлороссиян, «быть женщиной» — означает быть бесплатной прислугой, инкубатором и мясом с дыркой.

В России женщину до сих пор обманом загоняют в узкие рамки ее «природного предназначения», хотя любой умный человек понимает,что женщины — такие же люди, как и мужчины. И среди женщин встречаются разные, очень разные индивидуумы, со способностями к науке, искусству, спорту, бизнесу и политике.

И как бы не хотелось мужчинам держать женщин в роли рабов и прислуги, рано или поздно, даже в отсталой России, общество эволюционирует. Уже сейчас все больше женщин отказывается от замужества и рождения детей, то есть фактически от роли подневольных бесправных рабов.

Все больше женщин понимают, что их бессовестно используют как бесплатный ресурс, и все больше женщин обращают внимание на последствия такого рабства для женщин, а именно — по статистике в России 80% женщин умирает в нищете и одиночестве, не зависимо от того, были ли они замужем и сколько у них детей.

Мужья умирают или бросают жен, чтобы уйти к молодухам. Дети уезжают жить как можно дальше от родителей, чтобы не помогать или просто забивают. Итак, умные женщины понимают, что вкладываться нужно в себя, в банки и недвижимость, а не в семью. Только так можно обезопасить себя в старости.

Так что когда очередной идиот вещает мне о стакане воды перед смертью, я отвечаю: «Лакей подаст!»

Напиши что-то умное

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.